Новости шоу-бизнеса

«Живая Барби» Пикси Фокс до пластики – великолепна

Модель Пикси Фокс более известна в мире как «живая Барби». Девушка прославилась любовью к пластической хирургии – к своим 26 годам она перенесла около 100 хирургических вмешательств, чтобы стать обладательницей идеальной внешности. Для Пикси образцом красоты и совершенства является героиня известного мультипликационного фильма, обладающая точеной фигуркой и глазами изумрудного цвета. Чтобы приблизиться к ее образу, Пикси пришлось даже удалить 6 ребер и вставить перманентные импланты в глаза, дабы они приобрели неестественно зеленый мультяшный оттенок.

Пикси Фок фото

Пикси Фок

О личной жизни, многочисленных операциях, бьюти-процедурах и планах на дальнейшее совершенствование девушка регулярно рассказывает фолловерам на своей странице в Instagram. Микроблог знаменитости пользуется большой популярностью – на него подписано почти 380 тысяч человек. Каждое фото Пикс Фокс собирает тысячи «лайков» и комментариев.

Фото Пикси Фок

Несколько дней назад звезда решила показать подписчикам, как она выглядела до преображения. На него, к слову, девушка решилась после предательства любимого человека, в котором видела смысл жизни. Несмотря на то что в подписи к опубликованной архивной фотографии обладательница 36-сантиметровой талии попросила подписчиков не осуждать ее за кардинальные перемены, они не смогли сдержаться. Фолловеры принялись активно сравнивать девушку до и после пластики, а в комментариях писать свои выводы. Большинству пользователей Сети внешность Пикси Фокс до пластики показалась более привлекательной, чем сейчас.

Пикси Фок до пластики фото

Пикси Фок до пластики

Модель никак не отреагировала на критику. Она всего лишь пояснила, что свое преображение считает обычным творчеством, и ничего шокирующего в этих изменениях не видит. Останавливаться на достигнутом Фокс не намерена, и в ближайшее время планирует снова отправиться под нож пластического хирурга.

Пикси Фокс до и после пластики фото

Пикси Фокс до и после пластики

Читайте также:
Загрузка...
Вверх