Новости шоу бизнеса России

«Зоофилия» от опухшей Анастасии Волочковой

Казалось бы, Анастасия Волочкова уже показала всё, что можно было показать, но нет! На сей раз неудавшаяся балерина решила перейти на физическое общение с животным.

Анастасия Волочкова на своей страничке в Инстаграм опубликовала новое фото, где прижимает к голой груди пушистого кота по имени Лакки.

Новое фото Анастасии Волочковой топлес моментально набрало кучу негативных комментариев со стороны подписчиков, они пристыдили Волочкову.

Подписчики пришли к мнению, что балерина провела чудесную ночь в окружении алкогольных напитков, о чем свидетельствует опухший вид Анастасии. Также фолловерам стало стыдно за так называемую элиту общества, которая погрязла в пошлости и разврате. У аморальной и клинически больной балерины вытекли все мозги через шпагат – пришли к мнению ее собственные подписчики.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова не смогла зарекомендовать себя как успешная балерина, ей остается только привлекать внимание общества откровенными и пошлыми фото, чем она занимается довольно успешно.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх