Новости шоу-бизнеса

Зулейка Ривера продемонстрировала роскошное тело в бикини

Зулейка Ривера

Пуэрто-риканская королева красоты Зулейка Ривера в очередной раз порадовала поклонников ослепительными снимками в бикини.

На своей странице в Инстаграм Зулейка Ривера разместила несколько снимков, на которых модель показывает все прелести фигуры.

На фото Зулейка Ривера в бикини демонстрирует роскошные ягодицы, узкую талию, плоский животик и пышную грудь, которую увеличила благодаря хирургическому вмешательству.

К сожалению, в нашей базе нет фото, на котором Зулейка Ривера до пластики, но мы точно знаем, что в 2006-ом году модель делала пластику лица и увеличила грудь. В этом же году Зулейка стала «Miss Universe 2006». Фигуру модели с легкостью можно назвать идеальной.

Параметры фигуры Зулейки Риверы:

  • Грудь – 90 см.
  • Талия – 61 см.
  • Бедра – 90 см.
  • Рост Риверы составляет 175 см.

Биография

Биография Зулейки Риверы весьма скучна, в ее жизни не было ничего необычного.

Зулейка Ривера в детстве

Слева на фото Зулейка Ривера в детстве

Зулейка Херрис Ривера Мендоза родилась 3 октября 1987 году в Пуэрто-Рико. С 18-ти лет Мендоза участвует в различных конкурсах красоты. Девушка становилась побед ильницей в конкурсах «Мисс Пуэрто-Рико» и «Мисс Вселенная 2006».

Сын Зулейки

С 2010-го по 2013-ый год Мендоза встречалась с известным баскетболистом «NBA» Хуаном Бареа, от которого в 2012-ом году родила сына Себастьяна Хосе Бареа Ривера. Сегодня личная жизнь Зулейки Риверы недоступна общественности, девушка не раскрывает тайны приватной жизни.

На сегодняшний день Мендоза является моделью Инстаграм. На ее аккаунт подписано почти миллион человек. Также фото Мендозы украшают обложки журналов.

Читайте также:
Читайте также:  Линдсей Эллингсон снялась в нижнем белье и без него (ФОТО)
Загрузка...
Вверх