Новости шоу бизнеса России

Звезда 80-х Вадим Казаченко не хочет делать ДНК-тест

Известный певец Вадим Казаченко не собирается проходить процедуру признания отцовства. Об этом он сообщил на одном из российских телевизионных ток-шоу.

По задумке телепродюсеров передачи, звезда 80-х вместе со своей официальной беременной супругой Ольгой Мартыновой должны были закатить очередной громкий семейный скандал. Но этого не случилось.

Вадим Казаченко спокойно объяснил, сложившуюся ситуацию. Как оказалось, певец уже давно не живёт со своей 35-летней женой. И ребёнка никогда не признает, но готов помогать материально. Он также сообщил, что готов был дать денег своей экс-возлюбленной на аборт. А также предлагал начать бракоразводный процесс. Но Ольга Мартынова отказалась, потому ей нравится быть звёздной супругой.

Вадим Казаченко с супругой Ольгой

Также 53-летний Казаченко уверяет, что его жену уговорила устроить этот провокационный скандал её адвокат Екатерина Гордон.

Продюсеры в прямом эфире попросили, чтобы певец согласился сделать ДНК-тест на признание отцовства, но он категорически отказался публично проходить эту процедуру.




Загрузка...
1 комментарий
Вверх