Новости шоу-бизнеса

Звезда «Гарри Поттера» женится!

Как сообщают зарубежные СМИ, Мэттью Льюис, который сыграл в сиквеле «Гарри Поттер» волшебника Нэвилла Долгопупса, женится на своей девушке Энджеле Джонс.

Энджела Джонс и Мэттью Льюис

27-летний актёр сделал предложение своей гёрлфренд в конце ноября в столице Франции возле Эйфелевой башни после четырёх месяцев знакомства. Конечно, Джонс сразу же приняла его предложение и согласилась выйти за него замуж.

Как оказалось, пара познакомилась на вечеринке у общих друзей ещё в январе нынешнего года. Но встречаться начала несколько месяцев спустя.

Интересно, что Энджела Джонс до встречи со своим звёздным возлюбленным была замужем! И только вот летом развелась со своим первым супругом. Она призналась, что тоже с первого взгляда влюбилась в звезду британского кинематографа.

О том, что знаменитость Мэттью Льюис хочет жениться стало известно иностранным изданиям благодаря его записям на страничке в социальной сети.

О дате бракосочетания счастливая парочка пока не говорит. Наверное, держат в секрете. Но поклонники Долгопупса уверены, что свадьба уже не за горами.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх